EPSILON DEVELOPMENT COMPANY впервые приняла участие в международной выставке НЕФТЬ И ГАЗ Узбекистана 2019


Выставка проходила в столичном УзЭкспоЦентре с 15-17 мая 2019 года.


В мероприятии приняли участие крупнейшие компании нефтегазовой и нефтесервисной сферы, работающие в регионе. Узбекистан, США, Россия, Китай, Германия, Канада, Италия, Корея, Казахстан – вот далеко не полный список стран, компании которых приняли участие в выставке. Так же среди участников были представители не только нефтегазовых компаний, но и регионов и даже стран. Нефтегазовые и нефтесервисные компании Канады, Баварии (Германия), Республики Татарстан (Россия) были представлены на отдельных объединенных стендах.
По мнению многих участников и гостей выставки, стенд Epsilon получился ярким, выглядел технологично и интересно. Дизайн разрабатывал сотрудник Epsilon Дмитрий Кевхаянц. На мониторах транслировались ролики, подготовленные пресс-службой компании. Видео показывало результаты работы компании за последние 3 месяца. На сенсорных дисплеях можно было ознакомится с сайтом Epsilon. Но стенд компании вызвал не просто визуальный интерес. Сотрудники компании из отдела импорта и закупок постоянно проводили переговоры с потенциальными партнерами и поставщиками. Было подписано несколько контрактов. Главный геофизик Epsilon Клим Маметов так же принял участие в выставке, отвечал на вопросы и консультировал гостей стенда по сотрудничеству в сфере геологии и геофизики. Стенд нашей компании вызвал интерес не только у партнеров и гостей, но и у журналистов. За время выставки было сделано несколько сюжетов для ТВ и в прессе. Директор Epsilon Development Company LLC USA Henry Francis Eustace принял участие в работе стенда компании. Он дал интервью в прямом эфире телеканала Узбекистан 24. Так же наш стенд пользовался особым вниманием у молодёжи. Несколько сотен студентов и выпускников нефтегазовых колледжей и лицеев посетили павильон Epsilon. Сотрудники компании отвечали на все интересующие вопросы, которых было не мало.
Для компании Epsilon это было первое и весьма успешное участие в таком мероприятии. Мы сказали Узбекистану - Ассаломуалейкум! Мы рады работать, в этой замечательной стране и мы открыты сотрудничеству!